当前位置:岳阳市食品药品检验所 >> 药检动态 >> 浏览文章
岳阳市药检所召开“药检工作座谈会”
更新日期:2009年08月04日  来源:本站原创  作者:

    近期,为加强与医药经营、使用单位的联系沟通,以求得共同发展和进步,岳阳市药检所创新思路,召开了“服务暖人心、携手筑辉煌”为主题的药检工作座谈会。
    会上,我所介绍了今年的监管服务理念和基本情况、技术服务范围,并对医药经营、使用单位这些年来的大力支持表示感谢。各医院和企业负责人深受鼓舞,共有12位与会代表发言,积极向我所献计献策,气氛十分热烈。最后我所向大家做出5项承诺,即提高检验效率,委托检验随到随检,加急检品在1周内完成,加快检品2周内完成,一般检品3周内完成;应相对人单位邀请讲课,培训人员一律免费;把服务送上门,支持GMP、GSP改造;对相对人单位提出的科研项目,尽全力为之;不断创新服务办法,构筑医药信息共享平台。